慈继阁小说网 > 武侠电子书 > 诸天之塔 >

第517章

诸天之塔-第517章

小说: 诸天之塔 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




    不过这也和先天至宝的属性有关。有些先天至宝。可以辅助主人修炼。而如楚禅的混沌一起破虚丹。却是洠в行蘖兜墓δ堋5撬从懈看蟮牧α俊D潜闶谴丛焓澜纭Uǹ煦缧榭铡

    “恩。你们现在可以媲美大帝了。那么我们诸天神教的高端战斗力已经不弱于那十大帝国了。十大帝国之中。最多也就是一两个大帝。不过帝国之主都是半步至尊级别的存在。我现在还不是半步至尊。比他们差了一点。不过只要我创造出大量的星界。我便可以成就半步至尊之位。那么仙界便不再是十大帝国。而是会多出一个我们的帝国。诸天帝国。成为帝十一帝国。”楚禅自信的说道。

    随即对着众人说道。“诸位。现在便让我们将我们的帝国创造出來吧。混沌一起破虚丹。”

    楚禅手一挥。一百零八颗火红的星球。顿时亮了起來。气息相连在一起。一股让所有生灵都感觉到恐惧的毁灭之气。在里面众人全都齐齐色变。这是可以炸开虚空的强大力量。不是生灵可以抵挡。

    楚禅和斩神剑之战。也只是将虚空打的震动。而现在这是虚空给炸开。那又是强大到了无敌的力量。

    “爆炸吧。将虚空给我炸出來吧。”楚禅大喝一声。一道强大的力量。从他的身体之中传了出來。传进了那一百零八颗破虚丹之内。破虚丹就好像油遇到了火一般。瞬间被点燃。

    “轰。”虚空一震。破虚丹爆炸了。一股冲击波对着四周散发出來。整个虚空都开始有频率的震动了起來。虚空之中的混沌之气被震破。虚空之中的法则被打碎。化作了仙界法则。

    虚空破裂。楚禅等人站在爆炸的中心。站在诸天神峰之内。诸天神峰也在瞬间接受了冲击。不过诸天神教众人全都站在那里。散发着自己的力量将诸天神峰固定住。定在了虚空的中心。

    楚禅这是要将诸天神峰打造成这个新开辟的世界的中心。所以诸天神峰不动。那虚空的爆炸的力量。围绕着诸天神峰运作。

    破虚丹炸开虚空。将虚空化作仙界。会产生无数的法则。而这楔则便是仙界法则。混虚空法则化作的仙界法则。这楔则围绕着诸天神峰运作着。使的诸天神峰开始变大。随即一个巨大的世界。在虚空中。慢慢的出现了。

    “仙界产生了。”楚禅激动的说道。一个犹如仙界一般的世界。以诸天好神峰对着四周扩张而去。这是一个极快的过程。一个星界那边巨大的世界。只是几个呼吸的时间。不过却不停止。还在不断的对着四周扩张而去。一个。两人三十个。短短的二三十个呼吸之间。三十个星界大小的世界。从虚空之中产生了。

    不过三十个世界产生之后。这扩张便戛然而止。不在扩张。

    “三十个星界吗。”楚禅笑了起來。三十个星界大小的世界。全都是他诸天神教的。因为这些星界。运作之时。隐隐的以诸天神峰为中心。而且诸天神峰也夸张到了极点。那巨大的面积。和大易星差不多。

    “哈哈。现在。便开始将这世界。化作真正的星辰世界吧。”楚禅大笑着说道。现在的这个世界。并洠в腥魏蔚亩鳌V挥形奘南山绶ㄔ颉'有星辰。

    楚禅脚下一动。巨大的诸天世界出现在这一片的世界之中。随即诸天世界爆发出來。一颗颗星辰形成从中飞了出來。无数的星辰一颗颗出现。开始爆炸。随即无数的星辰碎片对着整个世界散落而去。

    “诸位助我一臂之力吧。”楚禅对着众人说道。众人纷纷点头。随即将他们体内法则。以及力量。全都汇聚到了楚禅体内。甚至在永恒星界之内的诸天神教教徒。也全都受到了感应了一般。开始祈祷了起來。

    一股庞大的生机之力。从楚禅的身体之内散发出來。无数星辰碎片。被这股生机之力注入。顿时变大。化作了一颗颗星辰。

    “诸位。创造你们的界星吧。”楚禅对着诸天神峰之上的众人说道。众人福至心灵。顿时一个个出现在一片世界之内。同时他们的身体之上的先天灵宝出现。进入那个世界的最中心。强大的生机之力。顿时注入。先天灵宝一个个变大。成为了整个世界中心。形成了星辰运作法则。无数星辰按照这楔则运作。而那些先天灵宝。一个个也化作了界星。

    这先天法宝被诸天神教等人得到。也是为了这一刻。成为界星座准备的。现在三十个星界的面积。足足产生了十五个星界。和楚禅从人间一起成长的众人。纷纷的成为界星之主。创造了界星。

    界星是仙界最大面积的星辰。界星之主。可以调动界星之力。非常的强大。而且界星是不能破坏的。就算是大帝也破坏不了。只要界星还存在着。界星之主便不会死。而且诸天神峰的众人成为界星之主。界星是他们的创造的。甚至连星界里面所有的形成都是他们创造的。 他们甚至可以调动整个星界的力量。

    一般的界星之主。只是得到星界的传承。在界星之内。可以无敌。但是在外面却不行。但是现在诸天神峰众人。就算在仙界任何一个角落。都可以运用界星之力。因为他们的界星便是他们的先天灵宝。

    而且这些星界是诸天法则之力创造的。在这些星界之内。所有星界的力量相互可以贯通。只要将这些力量贯通在一起。那么就算是至尊级别的强者。也可以抵挡。

    这十五个星界之主。就算是单独面对大帝。打不过也可以逃走。不会死亡。可以说现在的诸天神教已经完全的成型。然后只有楚禅成就半步至尊之位。甚至可以一举超越了仙界所有的实力。成为了仙界第一势力了。

    楚禅站在诸天神峰之上。看着诸天世界。脸色不由的露出了笑容。从踏入修真界之后。机遇和危险共存。一路之上遇见了无数生死危机。但是现在。这个世界出现了。那么他也有了一个家。一个安生立命。洠в形O盏木煌痢

    齐出现在楚禅的身后。也是俯瞰着这个世界。对着楚禅赞赏道。“师弟。真是神奇。洠氲健D憔谷淮丛炝艘桓龅酃>退闶鞘Ω狄矝'想到。你的诸天帝国。虽然现在只有十五个星界。不过你却还有着十五个星界巨大的土地。这些虚无仙界的法则。受到你诸天神峰控制。别人根本就不能抢夺。只要以后好好发展。你的帝国。便是仙界第一帝国。不过现在你的帝国已经形成。但是还是缺少人口。洠в腥丝诒銢'有气运。你现在应该对整个仙界宣布。你诸天帝国的成立。这样便会有无数种族來投。成为你诸天帝国的子民。成为你诸天神教的弟子。这样诸天神教的气运便会大增。到时候。就算是成就至尊之位也不是不可能。”

    楚禅点点头。笑道。“成为至尊不是那么容易。之前渡劫。我便领悟了一个道理。想要成为至尊。必须要得到诸天之塔。这件至尊神器。 这件至尊神器里面蕴含着最为深奥的法则。只有得到它。我才可以六道圆满。诸天法则才可以真正成就。否则就算是气运在强大也洠в杏谩2还闼档亩浴N乙⒄怪钐焐窠獭H盟钠嗽龀ぁH缓笥闷舜蚩ㄏ蛑钐熘耐ǖ馈U业街钐熘3删椭磷稹!

    楚禅对于以后要做之事。心中了然于心了。要成为至尊。必须要得到诸天之塔。不过诸天之塔是当年六道至尊联合创造。现在在什么地方洠в腥丝梢灾馈2还梢钥隙ㄋ辉谙山纭;蛐碓诨煦缧榭罩小K运匦胍恐钐焐窠痰钠瞬拍芄徽业街钐熘#ā。

 第八百四十二章 圣如来到访

        

    “不过现在不急。我的诸天帝国。要对整个仙界宣布。还不到时间。因为我还需要找到那六个人。只要他们來到。我的诸天神教。才会圆满。”楚禅看向那茫茫的仙界。对着齐说道。

    诸天之道。代表着天地诸天万界之道。无数生灵。有教无类。各种大道混合在一起。而现在他的诸天神教的众人。代表着的是生机之道。还需要六道。易道。毁灭之道。当九种大道全都进入诸天神教。那么便代表着天道圆满。诸天之道。便可以成立。

    生机之道。是大道。但是诸天之道。却是将九大道合一的无上之道。也是开启下一个时代的关键。而代表这那六道之人。不是别人。而是魔教魔清流。妖族太子九彩圣龙王。鬼族幽冥太子。道教道乾坤。佛教圣如來。儒教圣青莲。易道是易瑶。

    这是楚禅运作天机。发现的的天道变化。当年六教仙帝下界。不是随意的结果。这中间的天道变化。却也洠в腥丝梢运档那宄3仓皇侵酪坏愣选2还碚饣倜鹬赖娜耸撬K礇'有算出來。但也该是当年在人间出现过之人。

    不过要召集到这几个人。也是非常困难的。魔清流。刘景诗。不用说。那幽冥太子和道乾坤还是和他有仇的。而圣如來是佛教未來佛之主。未來的佛主要他加入诸天神教也是不容易。而九彩圣龙王。是祖龙国度的太子。要想他们加入也是非常的困难。

    楚禅转头对着齐说道。“师兄。你先回去吧。现在大易星洠в写蟮奂侗鸬拇嬖谡蚴胤浅5奈O铡6椅蚁M惆镂已谑我幌隆>×坎灰抑钐斓酃┞冻鰜怼U庵钐斓酃谛榭罩小6伊黄稹N一嵘柘轮钐齑笳蟆V灰皇谴蟮鄢迦氲酃诓俊'有人可以看得出來。而现在可以來到这里的大帝。就只有费雷罗。不过费雷罗知道了我的实力。也不敢过來了。这样我也有些时间了。将建立帝国。对外宣布之事的准备做的更加充分。”

    “恩。那师弟你自己小心的。” 齐点头。随即离开了。每一个帝国。最少需要一个大帝镇守。否则帝国便会出现危机。只有大帝才可以镇守一个庞大的帝国。

    齐离开。身后便传來了脚步声。迟暮雪一身宫装慢慢的走到楚禅的身旁。看着他。两人都洠в兴祷啊3皇墙倌貉┞г诨忱铩?醋耪飧鼍薮蟮氖澜纭P睦镆恢值陌材

    这样的状态持续了一会。楚禅才慢慢的放开迟暮雪。对她有些抱歉的说道。“暮雪。这些年。我最对不起的人。便是你。未來的我。不知道会这样。毁灭之主的威胁。还在迫近。要是那时候。我有个万一。我。”

    楚禅还想要说什么。迟暮雪却是打断了他。摇头说道。“楚禅。我不允许你说这种事情。你活着。我便安好。要是你不在了。我必将和你生死与共。而且我也不想我的孩子。洠в懈盖住!

    “孩子。”楚禅看向迟暮雪。顿时便感觉到。迟暮雪的肚子里。一点生命在慢慢的成长着。这是他和迟暮雪的孩子。

    “是上一次吗。”楚禅摸了摸迟暮雪的肚子。心中不由的有了一丝激动。

    “恩。”迟暮雪羞涩的点点头。虽然他们已经是站在仙界的存在了。但是对于下一代。还是有一种特殊的情感。而且仙帝级别的存在要孕育下一代是非常困难的。楚禅洠氲缴弦淮卫肟啊>谷蝗盟辛撕蟠恕

    “是啊。我又怎么会有事。为了你和孩子。就算是天道要我毁灭。我都不会死。我要看着我们的孩子一点点的成长。”楚禅坚定的说道。

    就在这时候。永恒仙帝來到了这里。对着楚禅说道。“教主。外面有人要见你。”

    “有人要见我。是谁。”楚禅心中一动。但是却洠в兴愕绞鞘裁慈恕R运衷诘木辰纭K嬉庖桓瞿钔贰1憧梢运愠鲆磺小5窍衷谡飧鲆娜恕H词菦'有一点信息。

    “是一个和尚。我也不知道是谁。不过我面对他。有一种面对费雷罗。不。比费雷罗更加的强大的感觉。”永恒天帝有些忌惮的说道。

    “和尚。是他。让他进來吧。不。我亲自去见他。”楚禅虽然算不出对方是谁。但是却想到了一个人。

    楚禅身子一动。便來到了永恒星之上。便看见在永恒星的高空之上。一个小僧站在那里。正是人间见过的圣僧圣如來。

    “见过大师。”楚禅对着圣如來说道。他现在也知道了圣如來的來历。圣如來。佛教未來佛之主。未來的佛主。也是至尊神器。万世经纶中运用而出的三位佛主之一。

    “楚禅教主。不用多礼。你现在已是一教之主。你这样倒是折煞我了。”圣如來脸上带着笑意。对着楚禅客套道。

    楚禅摇头。唏嘘道。“洠氲健4笫σ丫瓉淼搅讼山纭I弦淮蜗陆纭N一寡罢夜笫Α2恢笫φ庖淮蝸淼绞俏撕问隆!

    他还记得。当初圣如來和他说过。以后有一件事情需要为他帮忙。现在应该是该了结那件事情的时候了。

    圣如來点头。而后说道。“这次还要麻烦楚禅教主一件事情。”

    “大师说的哪里的话。要不是大师当日赐予一页经纶。我楚禅也不可能得到诸天之道的传承。大师的事情。我自然会倾尽全力。”楚禅笑道。圣如來。是他诸天神教需要的人。楚禅必须要和他交好。

    圣如來看向四周。对着楚禅说道。“如此甚好。楚禅教主。这里不是说话的地方。我们换个地方吧。”

    “这倒是我唐突了。大师跟我來。”楚禅身子一动。便带着圣如來。來到了诸天神峰之上。圣如來來到诸天神峰。看着这个巨大的世界。却洠в芯取A成嫌涝洞乓凰课⑿ΑK坪醪还苁裁词虑槎家黄鹚牟ǘ

    圣

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 1 2

你可能喜欢的