慈继阁小说网 > 玄幻电子书 > 超凡入圣之路 >

第90章

超凡入圣之路-第90章

小说: 超凡入圣之路 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




在通读宏大佛法后,心中产生了正信正解,奇迹发生了,宏大佛法给黎明智清除身上的巨大业力,使他过上正常人的生活,这种犹如再造之恩,他永远也是不会忘记的。

在修炼的道路上,无论黎明智遇到多大的磨难,一直是充满信心的。因为他知道,大法和他在一起,只要自己达到这个大法的要求,这个磨难一定都可以通过了。

确实是这样,在这十几年的修炼过程中,黎明智遇到无数的关卡和磨难,一直保持着一颗坦然不动的心,以法为师,在大法帮助下,都给他闯过来。

宏大佛法这人世间宏传,乾坤再造这个伟大的时刻,所有的众生都在选择着自己的未来,也代表着不同的结果,这就是全人类的大审判。

老子说过一句话,非常的精彩:上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。

在大法洪流到来的时候,如果这一个人能够做到同化宏大佛法,勇猛精进,坚定不动的话,此为上士。

最后结果就是功德大圆满,背后的世界在宏大佛法的巨大威力下重组,所有的众生都得到了拯救,进入到新世界中去。

凭借这个巨大的大功德,这个人就变成这个新世界的天主或法王,就是通常说的达到佛的果位,这就是最好,最完美的结局。

这也是所有来到人间界的众生心中最终的心愿,就是回到自己世界中去,拥有无边美好的佛国,自己就是这个世界之主。

中士也就是达不到这个功德圆满的结果,功德到那里就去到那里,也许就是不得果位,作为一个天人世界的一个天主而存在,比起原来的自己是大大不如了。

当然有一些从银河系来的天人,能够回到他原来的最高位置,这也是一种非常可喜的结局,达到了自己来到人间界的使命和目的。

下士就比较麻烦了,在大法洪流下,如果没有什么大罪,将在这里给重造,将作为新宇宙这个最低层次的众生,这就是未来人间界的众生。

未来的人间界是非常的美好,佛法宏传,人人都在学,想要往高层的世界去,那就慢慢的修炼吧。但是错过这个大好的机缘,以后修炼起来,想提高一步,是非常的难,生活非常的美好,修炼起来也就非常地慢。

阻碍正法,迫害众神,诽谤大法,诽谤主佛的人,就是最坏的人,最终会给打入十八层地狱中去,在痛苦中给销毁,形神俱灭就是他们的最后结局。

大脑中装满了邪念,装着诽谤大法,诽谤主佛的邪念,也是属于最坏的人,罪孽如山,也会掉到地狱里去受苦,亿亿劫,罪孽不尽不给出来,这是一种非常悲惨的结局。

制造和宣扬魔性堕落的文话,推波助澜,使得人类的道德不断地败坏,这种人在毁灭着自己,也在毁灭着别人,不再警醒的话,这也是大罪。

大脑中装满着魔性的堕落文化,思想上无比的堕落,不管你有没有在行为上作出罪恶,也都是属于坏人,都会有大罪。

这一个大功德和大罪孽并存的时刻,就看每一个人的选择,一念之间,就是天堂和地狱的差别。

宏大佛法,再造乾坤,具有无量无际的大功德,人大脑中对它产生正念善意,都会给人带来无量无际的大功德,给自己的未来增添无上的大光明。

在两千多年前,释迦牟尼就已经说过:“若说这事,一切世间天人阿修罗,皆当惊疑,增上慢比丘将坠于大坑。”

就是说这部佛法的威德太大了,给人听到后,三界众生会惊疑不信,因为威德之大,大大出乎他们的想象之外。而对这部佛法产生增上慢的人,就是极大的罪业,会直接掉到地狱里去。

所以说这部宏大佛法不是给一般人说的,其实都是给众神说的,这个时候的人间界没有一个普通人,能够走进这个大法之门,都是未来的众神。

法正乾坤,未来的宇宙都由宏大佛法所成,衡量一切好坏的标准,不是这个现代文明所败坏了的人类道德标准,也不是已经走进末法的宗教标准,一切都要通过宏大佛法来衡量对与错。

这个就是圣经启示录中所说到的天枰,衡量一切好人和坏人的标准。

为了使得无数的众生都能明悟到自己的使命,在这人类大审判的时候,可以选择到一个光明的未来,最起码都可以进入到人类的新纪元中去。

黎明智要把自己所感悟到佛理天机,都告诉大家,不是为了哗众取宠,不是为了名利,更没有任何的政治目的,而是抱着一颗慈悲心,是为了救人。

任何时候都不能参与政治,这是宏大佛法的要求,作为一个大法的实践者,黎明智是毫无犹豫地去遵守这一点的。

就是蒙受大难,历经艰辛,也没有一个**通过政治的手段来解决问题,说清真相,是为了拯救世人,这才是真正的目的。

第四章 魔性文化

有言诉于谁,最寒在高处?

黎明智心中对大家有千言万语要说,临到了嘴边,觉得又一句话都说不出。因为他发现,大家所津津乐道的话,都是错的,想告诉别人真相和事实,但是又不知道如何才说得人明白过来。

因为那不是三言两语可以说得清楚的,所以黎明智选择了沉默,因为说出来后,大脑给魔性文化所控制的人,只会是误解,只会是口出恶言。

正如释迦牟尼所说的,犯增上慢的人,会掉到地狱中去,这就不是救人啦,而是害人了。

黎明智选择了沉默十年,只是对一些心地善良,可以听到进的人简单提了一下自己的看法,心中的千言万语是没有办法说出来的。

但是这一天,始终需要面对,乾坤再造,人类大审判这一天,始终会来到,所有的众生都面临着对自己未来的选择。

天象已经巨变,大法再造乾坤的洪流已经是逼近了人间,每个人都要做出选择自己未来的决定。

好莱坞大片《2012年12月21日》开播以来,在全世界引起了极大的反响。虽然影片中同以往一样充满着崇尚个人英雄主义和诽谤上帝的败坏思想,但是也不失为一部优秀的作品,因为它引起了人们对自己未来的反思。

这部影片的结局,其实是按照西方基督教神文化中,有关这个诺亚方舟的传说改编而成,比较接近上一次太阳纪人类文明的结局,而不是这一次人类文明的真正命运和结局。

但是它毕竟使得人们对自己未来做出反思,这是它非常积极的现实意义,也是神安排下的一次对人的警示。

有时候想和别人说一个问题,但是大家脑子里面都没有这个众神文明的知识,怎么能说得人明白呢?

想要清楚给人表达出来这个意思,就要给人解释很多的名词知识,这就是前面要花几十万字来解说佛经的缘故。

你不相信作者的话,也应该相信佛祖释迦牟尼的话。现在能够读懂文言文的人不多了,所以很多都是作者翻译过来的,见仁见智,就看每一个人去读了,你也可以去对照着原文去读。

因为想把问题给大家说清楚,但是大家都没有具备着这方面的文化基础,理解就有会问题。现代社会,众神文明式微,魔性文明变成这个社会的主流文化,这个就是现代地球上所有众生的一个大磨难,大阻碍。

众神苦心安排所形成的众神文明,在近代和现代,给这个魔性文明所取代了。每一个人都在魔性文明下长大,形成一个非常牢固的魔性思想意识,把人给包围着,阻碍人们的正见,阻碍听到神所传来的福音。

为了使人能够明白过来,就要把人们这个魔性文化思想这个壳给砸个粉碎,现在就来看什么叫魔性的文化。

阴阳并存是这个宇宙的法则,在人间界表现出来是非常明显对立的。众神在神州大地形成众神文明,然后推行到全世界的时候,魔众和地狱众也来到人间界,他们就留下了魔性的文化。

所以神州大地也好,全世界也好,古老文化中一直也是好坏参半,有堂堂正正的众神文明思想,也有各种败坏的魔性思想的存在,就是所谓的精华和糟粕共存。

在西方表现最为明显的就是宗教战争,千年不止,延续到现代,其实就是一种神的文化理念和魔鬼的文化理念在争斗。

当然现代人所谓的精华和糟粕观点其实都刚好反过来,因为科学无神论的思想主宰了世界,人们把这个包含有神存在的精华思想都视为糟粕,给大家所抛弃了。

在人类的历史上,众神文化一直是占据着主流的地位,神州大地也一直是世界上最为繁荣和富强的地方。

到了近代和现代,由于人类道德的败坏,天象阴阳反背,这个众神文明就衰落了,魔性文明占据了主导的地位,神州大地也就跟着衰落了。

魔性文明中破坏力最为强大,最迷惑人心的就是这个现代科技文明,这个现代科技文明就是一种魔性文明。

为什么会这么说呢?

这个科技文明就是在魔鬼安排下,由外星人给地球人所留下的文明,不是众神通过转世所带来的,而是魔鬼安排外星人强加给人类的。

外星人不是出于好心,想帮助地球人来发展他们的科技,外星人是带着非常邪恶的目的而来的。

人的身体是神按照自己的形象而创造出来的,无论是神州大地还是外国的古老众神文明中都是这样说的。人体是非常的完美无缺的,就是一个小宇宙,就是为了等待众神的降世而在人间界创造出来的。

外星人也发现了这个人体是无比的完美,比他们的身体结构要好上无数倍,他们就想占有这个人体。就是带着这个邪恶的目的,把科技文明传授给人,还在后面推波助澜,使得这个科技文明日新月异,突飞猛进。

等到科技成熟了,通过克隆技术就可以复制出人的身体,还有就是通过电脑技术的高度发展,慢慢的用机器人来控制了全人类,最终取代了人类。

乾坤在再造,宇宙中不同层次都在劫难之中,人间界道德大滑坡,宗教走向末法,没有了众神监管,就给这些邪恶的生物钻了空子。当然这也是因为在阴阳并存的法则下,由魔鬼安排了这一切。

外星人凭借着他们领先的科技手段,象幽灵一样隐身在人类的社会之中,操控了这一切,每一个熟练掌握着电脑的人,都给它们编上了编号,加以控制。

当然它们的邪恶计划是不可能实现的,法正乾坤,乾坤再造,这是一股不可阻挡的大洪流。外星人的恶行只是给这场功德无量的大法事制造了一个大障碍,在宏大佛法洪流面前,它们就象一面纸糊的窗户。

克隆人的计划在各国,都在宗教团体的大力反对下给搁浅了,因为宏大佛法在广泛流传,人们正在觉醒。

人类是神按照自己的形象所造,赋予这个巨大的使命和责任,在宏大佛法流传,乾坤再造时,是众神寄居的身体。

而邪恶的外星人却把人当做一种低等的生命来控制和利用,这就是对神最大的不敬,是大罪,也成为这个宏大佛法在人间弘扬时,成为众生认识到正法的一个巨大障碍。

所以在乾坤再造的时候,它们都会遭到大清理,在地球这里的外星人将会遭到了大清理,受到了恶报。

在现代社会,UFO的出现,已经是一种非常常见的事情,这个都是真实存在的。神要把它们显示出来,再彻底清理它们,给众生一个警示。

现代科技文明,现在已经是渗透到地球上的每一个角落,人们日常的生活都已经是离不开它了。现在科技文明已经成为这个世界上最大的宗教,人们真正相信的是科技,其实就是信仰了魔鬼。

宗教和神,只是作为一种社会的文化现象而存在,人们的心中根本就不相信有神的存在,这就是现代科技文明所造成的恶果,阻碍人们认识到正法。

所以就说,现代科技文明就是在魔鬼的安排下,通过外星人传给人类社会的一种破坏力非常巨大的魔性文明,还带有非常大的欺骗性,迷惑人心。

现代科技文明可以给人们带来物质丰富,生活暂时安逸的这种假象,但是这种所谓的幸福是以牺牲人们的未来为代价的。

现代科技文明的说法,和神的说法刚好相反,神要求人们在这个苦难的人间界吃苦消业,在苦中修炼,达到神界的要求,回到神界天国去,享受那种永苦无乐的幸福,那个才是真正的幸福。

人的根源都在天上,因为堕落了,才来到低层的世界,最后掉到人间界来。神创造这个充满这苦难的世界,就是让人在苦难中修炼,回到神界天国去,这才是神的目的,也是人的使命,生命意义的所在。

人在人间界这里,追求名利情,追求着所谓的理想和幸福。站在神的角度来说,就说这个人已经是迷在这里,忘记了回家的路,神界天国才是人真正的家。

人们在人间界过得越舒服,争权夺利,就会伤害别人,就会造业

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 2 1

你可能喜欢的