慈继阁小说网 > 玄幻电子书 > 超凡入圣之路 >

第89章

超凡入圣之路-第89章

小说: 超凡入圣之路 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




神通过人类先知向人们发出了未来的警示,这就是圣经启示录上所说的内容。但是神的话不是那么的容易理解,神的思想境界和人相差太远了。

神是以无量无际的世界观,无量的智慧来看世界;而人局限在这个空间来认识世界,以这个一世所积累的知识来看世界,所以根本就不知道神说过的话是什么意思。

具有宗教信仰的人,会无条件地相信神所说过的话,但是不理解其真正的内涵,自己也说不清楚;没有宗教信仰的人,自己理解不了,就直接归为宗教迷信,认为这都是骗人的玩儿,是危言耸听。

关于这个圣经启示录,千百年来人们一直存在着各种的想法和猜测,现在都到了谜底要揭开的时候,神所说过的话都要在兑现。

宏大佛法在人间界弘扬,真正走进这个宏大佛法修炼之门的人,获得了大智慧,现在都明白过来了。

在东方,释迦牟尼佛也做着同样的事,留下一种非常系统庞大的佛家文化,在神州大陆发扬光大,和众神文明交织在一起,变成一种影响非常深远的主流文化。

释迦牟尼也留下了非常的多关于未来预言的说法,一直也是令读到佛经的人非常迷惑不解,原来都是预示今天这个宏大佛法在人间界弘扬时的情况。

所以当宏大佛法传到印度的时候,也就是佛教的起源地,明白过来僧人都激动地说:“原来这一切都是佛祖的安排。”

佛祖安排众多的授记弟子,在这个时候到人间界来得法,来得到这一部可以令到无量众生成就佛果的宏大佛法。

在释迦牟尼佛说到这个《妙法莲花经》,说这个世界上只有一部大法可以令到无数的众生得成佛果,具有无量无际的大功德,并且给众位弟子授记,预言他们未来会成就佛果。

接着这部《妙花莲花经》就没有了下文,令人是有点摸不着头脑,难道说这部佛法的来源和功德就是演说了这部佛法全部了吗?

其实这部《妙法莲花经》经文就是说这个未来宏大佛法在人间界宏传的事情。

释迦牟尼佛在讲法时,还提到:要求他所有的弟子在末法时期转生为人,在十恶毒世中,和十恶之徒共处,这一点也令人非常的费解。

自己弟子辛辛苦苦才能修到那么高,人间界都已经是走进末法时期,没有佛法的存在,还这样要求弟子,那不是毁掉他们吗?原来是佛教的佛法走进了末劫时期,变成了一种佛家文化,宏大佛法就开始弘扬,就是这样安排下来的。

对于这一点,黎明智是有深刻体会的,青年时期的他,因为业力如山,在烦恼因缘的牵引,他最终是走进这个佛法之门。

那个时候,黎明智已经是看破红尘,但是在佛经中苦苦探索,却感受不到半点佛法神迹的出现,只是作为一种常人知识的积累。黎明智这才深刻地感受到,确实如佛祖所说的,他所流传下来的佛法,走进了末法时期了,不起作用了。

当时黎明智对人生彻底失望了,已经是放弃一切努力,在痛苦中混食等死的时候,机缘慢慢地成熟了。

这时,黎明智就遇到了宏大佛法,因为对人生和佛法有着比较深刻的认识,一下子给他读进去,给他破解了人生中所有的疑惑,开启他无量的智慧。

那种从灵魂深处透出来的激动,使得黎明智的眼泪禁不住地流,在宏大佛法的面前发下自己就是要在人间界要饭,对宏大佛法也要坚定不动的誓言。

在以后的生命历程中,无论是遇到多大的磨难,黎明智都没有违背自己的誓言。

修炼心一出,十方世界为之震动,宏大佛法显示出无比大的威力,给黎明智消除掉那如山的业力,使得他从这个“炼狱”中解脱出来,这等大恩大德,是永世难忘的。

道家圣者老子,也在人间界神州大地上,留下这个道家的文化,神州大地文化,统称为儒道释,其实就是众神文明混合在一起了。

神州大地这个名词,有什么深刻的内涵在里面呢?因为这里就是众神下界的地方,所有的众神都曾经在神州大地转生过,留下这个各自天国范围内的神文明,然后才转生到全世界各个角落去。

这个也就是中国这个名词的内涵所在,神州大地这里就是世界的中心,文明的发源地,这都是一种神的文化,众神所留下的话。

还有一句话,就是说:神州大地上的古老文明,源远流长,博大精深,这又怎么理解呀?

神州大地的古老文明是从上一个史前文明的基础上发展起来的。

第四次太阳历人类文明毁灭在大洪水中,但是这个史前文明给流传了下来,这就是后世的河图洛书,易经八卦,太极阴阳学说的来源。

这些文明给人的一种感觉就是玄妙奥秘,高深莫测,甚至比现代的科学还要高深,难以解释清楚,其实就是一种史前文明。

神州大地文明就是在这个基础上发展起来的,根源就是那么的深,文字文化里都具有非常丰富的内涵在里面。

第四次太阳历的人类文明是非常发达的,但不是今天这个现代科技的文明,而是一种修炼的文明,是圣者来到人世间传法度人所留下的,就类似现在这个人类历史的佛道神文明

不同天体范围的众神转生到人间界,就形成神州大地不同的朝代,每一个朝代在文学,艺术,建筑,工艺上都带有这个朝代非常明显的特征。其实就是不同天体范围内的众神带来了不同的文明,并不是简单的一脉相承那么的简单。

研究中外古老文明的学者专家还发现了一种非常奇怪的文化现象,就是外国所有的古老文明都可以在神州大地的古老文明中找到类似的痕迹,就提出了一个“文化同源”的说法。

在远古的过去,交通非常不发达,中外文化的交流是不可能发生的,为什么会出现这样的情况呢?其实就是在神州大地这里,由全宇宙的众神带来他们的文明,然后众神再转生到全世界各地去,在其他地方留下他们各自的文明。

神州大地的子民最喜欢说的话,就是我们老祖宗的文明,每一样都给西方文明提前了几百年,非常地自豪。

其实神州大地的文明,是集全宇宙文明之大全,也是地球上所有文明的发源地。神州大地的历史,就是全世界的历史,神州大地的过去,都是现在分布在地球各个角落的众神所演绎的。

为什么现在神州大地为全世界所瞩目呢?所有国家的眼睛都盯着这里不放,全世界的人也都想来这里看看。对这里的古老文明和历史,有着无比的怀念和敬佩的情绪,这都是有深刻的历史渊源的。

举个例子来说明,现在西方世界广泛流传着的上帝这种说法,远远在中国的夏朝就已经出现了这种说法,只是最后在西方世界里发扬光大而已。

有些人还发现这个儒家文化上的很多说法,和这个基督教圣经中的说法是非常接近的。虽然说是真理,放之四海而皆准,但是也是存在着根源相同的缘故。

为什么众神要在神州大地这里营造出一种这么源远流长,博大精深,充满着内涵的众神文明来呢?这就是因为宏大佛法在未来,要在这里开始弘扬。

为了赶上这个盛大可喜的法会,众神,天人,魔众和地狱众都要抢着在这片大地上降生,人间界怎么样地禁止都控制不了这个人口的大膨胀。

就是这里原来是全世界最为落后,野蛮专制,生活水平全世界最低,连饭都吃不饱这样的一个地方,大家也都要抢着转生到这里来,这不是在说笑话,讲的都是实情。

因为宏大佛法在这里起航,在人间宏传,最后传遍了全世界的七大洲,每一个国家都有大量的人在学习,明白过来的人都视若珍宝。

神州大地这里原来有超过一亿的人在学,大功德伴随着大磨难,一场宇宙级的大磨难从天而降,铺天盖地而来,邪恶要把整个地球给吞没。

那时从卫星拍回来的图片显示,那时地球给一张非常恐怖的撒旦嘴脸所笼罩,令到世人非常地恐慌。这张图片最后就给传送到基督教教皇和美国总统的面前,后来在网站上面广泛流传。

这是一场滔天的大灾难,恐怖大王从天而降,中心点就是在神州大地,然后波及到全世界。

在大劫难发生的前夕,黎明智通过主佛的警示,知道会有这么的一场大考验出现,本来是无比的期待,但是这场的大磨难大大出乎他的意料之外,酿成了一场非常可怕的人间惨剧。

不问缘由,修炼人给抓到后就会洗脑教育,监禁劳教,撤职罚款,殴打折磨致死,栽赃污蔑,谎话满天飞,白色恐怖笼罩了大地,人间界一夜之间就像变了天。

但是这些磨难是吓不到那些金刚不动的众神,大浪淘沙,淘出的都是泥沙,剩下的才是真正的金子。

因为黎明智在人生中曾经经历过了无比大的磨难,早就看透了生死,这点小磨难当然是动摇不了他的心。

但是人间界所出现的一切,使得黎明智觉得是那么的无力,这种铺天盖地而来大劫难,是所有众神的磨难,是全世界众生的大磨难,个人的能力在那种情况下是多么的渺小。

黎明智谨记着自己在主佛面前所发下誓言,无论在任何情况下,都保持一颗坚定不动的心。

黎明智亲身经历那一段非常痛苦难忘的经历,做人处处都在碰壁,人生事事都不如意,最后实在是给逼得没有办法,只能放弃那着安定的生活。

那一段时间,黎明智为了生活,只能在那个自己最为讨厌的城市中流浪,为了一日三餐在苦苦地挣扎着。拿着大学的文凭,做事不怕辛苦低贱,但是就是找不到一份可以安稳糊口的工作。

那种心中无比难受,饿乏其身,一个人孤独半夜走在冰冷的大城市,看着一栋栋高大如猛兽般的楼房,使得黎明智彻底体会到世态的炎凉,生活的艰辛。

这种令黎明智感到阵阵阴冷的生活,持续了一年多,那种犹如心中压着的一块巨石,令到黎明智最后都喘不过气来。

黎明智最后都觉得自己都承受不了,当时唯一的愿望就是能够出去外面的世界走走,看看祖国壮丽河山,好缓和那根就要崩断的心弦。

这一段巨大的磨难,其实和黎明智本人也有着莫大的联系,就是他对这个情的执著还是非常的强烈。

最后,黎明智遭遇到一场非常巨大的大击,这场痛彻心扉的打击,令到他几年后想起,心中都是隐隐作痛,难以忍受。

那段时间,为了能够在晚上安稳的入睡,黎明智白天在篮球场上苦苦飞奔,到了晚上才可以困极而睡,早上醒来依然是感到心中无比的刺痛。

在经历了这场巨大的磨难后,黎明智的命运也改观了一点,也过上了稍微安定的生活,还有机会到全国各地去,也算一种神对他的一种安慰。

到达那些遥远的地方,远离这令人神伤魂断的地方。黎明智每天在汽车上,看着窗边一划一划而过野外风景,心里也觉得好受了一点,感觉心中那巨大的伤痕也在慢慢地痊愈。

虽然心中坚定信念从没动摇过,但是那种心灵上巨大痛楚,曾经令到黎明智迷失,他在行为有了一点反常。

做了一些不应该做的事情,也伤害了别人,好在很快黎明智就忏悔了自己的过错,放弃了那种始乱终弃的生活。

这样又过了一年,当黎明智已经是生活稍为安定了,麻烦还是找上门来了,魔鬼还是找到了他。

虽然黎明智一直都没有做什么回避,但是魔鬼也是不来找他,想不到最后还是给找上门来了,这就是命中还有这么的一劫。

一正压百邪,黎明智心里也不害怕,坦然去面对。

因为经过了这几年的大苦难,这个大磨难已经是变得非常小了。在护法众神的全力帮助下,黎明智在拘留所里只是待了十五天就给放了出来,并没有给关上了几年,可谓是不幸之中的大幸。

从底层的世界一直到高层的世界,每一层的天地都会有不同的特性,这就是不同世界的法。

而这个宏大佛法就具备从最高层世界到最低层世界的法,无所不包,每一层都是佛道神林立,具有开天辟地,再造乾坤的巨大法力。

每一个众生都可以从宏大佛法中获得无量无际的智慧,破解一切的疑惑,给予正见,对于这一点黎明智也是深有体会的。

以前黎明智读书破万卷,是为了寻找答案,最后把自己都搞糊涂,连是非黑白,真假对错都分不出来了。

现在人生中碰到了什么问题,黎明智都可以在宏大佛法中找到答案,有时候读书,感觉到都是对宏大佛法的印证。

宏大佛法还具有无比大的威德,可以给人消除那无比的业力。青年时期的黎明智,业力如山般压来,疾病缠身,犹如废人,对自己未来散失了信心。

在通读宏大佛法后,心中产生了正信正解,奇迹发生了,宏大佛法给黎明智清除身上的巨大

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 2 1

你可能喜欢的