慈继阁小说网 > 玄幻电子书 > 超凡入圣之路 >

第100章

超凡入圣之路-第100章

小说: 超凡入圣之路 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




有一次,释迦牟尼佛心里觉得很累,就躲到一个没有人地方,一个人对着这个大象说话,大象都感动得流下了眼泪。

吕洞宾有这么的一句话,说:宁愿去度猪度狗,也不愿去度人。就是说这个度人太难了,就是这样的一个道理。

就是说这个佛在人间界弘法是一个非常辛苦的事,人间险恶,每天面对着什么样的人都有。释迦牟尼佛整整坚持了四十多年,实在是太了不起了,太伟大了。

释迦牟尼佛在弘法的过程中,也是一个逐步提高自己的过程,尘封的记忆也是一步步地打开。所以后期的说法,讲得就比较高深,就是佛经中所说的大乘佛法,这也是给人们一个认识佛法的过程。

释迦牟尼佛不但讲了这个小乘佛法的修炼方式,还留下了众多大觉者法门,例如阿弥陀佛的净土世界法门,药师佛的琉璃世界法门,还有众多大菩萨的法门。

人间界的人,来源是非常的复杂,会有来自不同高层世界的众生,都有着不同世界的佛道神在看着他,希望他能够醒悟过来,回到自己的世界中去。

神州大地这里就更为复杂了,所以在佛法东传后,就根据不同佛经,形成不同的宗派,就是对着不同的天国世界,有法相宗,三论宗,天台宗,华严宗,禅宗,净土宗,真言宗,律宗等等。

每一个天国世界流传下来修炼成神的过程都不一样,是一步都不能错的,一经参杂了其他的东西,就绝了自己修炼之路,不能往高层世界去的。

这是一个非常严肃的事,不二法门的真正内涵就是在这里。所以在西方,为了使得信徒们能够专心一门修炼,耶稣就说他是这个世界唯一可以信仰神,只有信仰他才能得救。

事实也是这样,在那个历史时期,白人的世界确实只有耶稣一个人是真正下世来度人的大觉者。

后来在白人世间出现各种名目的宗教,都是邪的,就是教人向善,不做坏事,也是邪的。为什么这样说呢?因为这些宗教都没有佛法内涵在,没有天国世界的存在,其实就是在骗人,真正目的就是为了人间界的权势和名利。

这些邪教以这个接近人间界的学问,蒙骗了世人,妨碍了人们对原始正教的信仰,其实就是魔鬼和神在争夺信徒,这个就是宗教战争的内在根源。

信仰魔鬼的人,可以暂时获得人世间的安逸享乐,在这个人间界越陷越深,最后堕落到地狱中去。

而信仰神的人,在人世间做善行也能忍受痛苦,达到高层世界的要求就可以去神的天国;就是一时达不到要求,也可以累积自己的福德,给自己创造一个光明的未来,苦尽甘来是真福。

东方的人看到了圣经,就说这个耶稣太霸道了,说这个东方的释迦牟尼佛和老子也是无边伟大,怎么全世界就得他一个真神存在呢?

释迦牟尼佛还说到类似他这样如来佛,就如恒河沙数那么的多,都数不过来了,在未来还有无数的授记弟子要成佛。

这到底是怎么一回事,到底是那一位大神讲得话才是正确无误呢?其实都是正确无误,只是在不同场合,针对不同众生所说的话而已。

释迦牟尼佛这一番话是留给神州大陆的众神来听的,神州大陆的人由来自不同高层世界的众神所组成,在全宇宙来说,确实是如来佛象这个恒河沙数那么多,都数不过来了。

而耶稣这一番话,却是对西方白人世界的众生所说的,白人世界在当时确实就来他这样一位的大神来传道救人,其他都是假的,骗人的。

为了坚定信徒的信心,不要给魔鬼和假先知所引诱,耶稣就说他是唯一的神。人间界是非常复杂险恶的,在耶稣离开后,圣城耶路撒冷这里不再存在着神的福音,一股给魔鬼所控制的宗教势力控制了这里。

这个新出现的邪恶宗教就把这个耶稣说成是一个先知,还捏造一个根本就不存在的神灵出来,蒙骗了大批的世人。

基督徒就是因为谨记耶稣所说过的话,所以一直和这个宗教犹如死敌一样的存在,两千多年以来一直是争斗不息的。

耶稣还说过,叫信徒们不要往东方去,其实就是不要往东方黄种人的世界去传,因为那个不属于白人世界的众生。

到了末法时期,经书教义中都没有了神的内涵存在了,变成了一种常人的文化,也就没所谓了。基督教跑到东方来了,佛教跑到西方去,文化大融合了,宗教作为一种导人向善的神文化给传播开来了。

现在走进宗教之门的人,没有一个人能真正相信神的存在,会完全按照神的要求去做,人们真正相信的是现代科学这种魔性文明。原始正教也没有那种可以度人进天国世界去的内涵存在了,变成了一种精神上的寄托和心理上的安慰。

神州大地,为全宇宙的众神降临之地,现在散播到全世界的众神,都曾经在神州大地转生过,那里的人的来源最为复杂。

在高层世界来看,全宇宙中修炼就是佛道两家,佛家最为广泛存在。西方基督教,还有儒家到了高层世界,都是属于佛家这一脉;奇门之类法门都是属于道家一脉,最后都归为这两家。

所以在神州大地这里,道家修炼文明在这里根深蒂固。后来,佛家修炼文明更是以一种无比博大精深的面貌出现了,由释迦牟尼佛通过四十多年的时间演绎出来,这都是众神的安排,具有非常深远的历史根源。

在西藏所流传的密宗佛法中,更存在着一种从外星球传过来佛法,里面存在着男女双修的内容。

这个和地球这里的道德观念是不相符合的,那个男女双修的东西如果在低层流传,就会流于邪法。所以一直作为一种密教的高层来传授,也就没有广泛流传开来,就在那个地形闭塞的地方给流传了下来了。

在西藏那片苦寒之地,也曾经出现过进入到半开悟状态的高人,其中最为世人所熟知就是密勒日巴尊者。

密勒日巴尊者经过了漫长的苦修过程,在面临着饿死边缘的时候,进入到了半开悟的状态,神通大显,大智慧也出来了。

密勒尊者最喜欢以一种唱歌的方式来弘扬佛法,导人向善,排除各种邪见,这些歌词在西藏地区广泛流传,使得佛法在这里得到深入人心。

释迦牟尼佛弘扬佛法四十多年,给人间界奠定了修炼文明的基础,度人无数,其实都给度到了婆娑世界中去,并没有真正回到高层世界的佛界天国去。

为什么会这样安排呢?其实就是因为众神都是为了宏大佛法而来,历史上就是这样安排下来的。

在宏大佛法在人间界弘扬之时,众多的授记弟子都在这个时候转生为人,来得到这个功德无无量,可以令到众生成就佛果的宏大佛法。

在西方,耶稣也是经过了这样的一个修炼过程,在野外经过了苦修,也进入了半开悟的状态,得到了大智慧和大神通,抵住了魔鬼三大的诱惑。

然后耶稣就开始传法度人,在传法过程中,频频显示了神迹,最后为了众生赎罪,以自己的惨死来化解众生的巨大罪孽,也是一个非常伟大的佛陀。当然用西方的文明来说,就是神,主,基督等等。

耶稣也给白人世界留下了这个修炼文明,给宏大佛法未来在全世界的弘扬奠定了基础,这就是耶稣降生到人间界的使命。

后来通过先知约翰所流传下来的《圣经启示录》,更是一种预言未来人间界的神文化。现在真正走进这个宏大佛法修炼之门的众神,都会真正明白这部《圣经启示录》的内涵所在,说的到底是什么。

释迦牟尼佛弘法四十多年,给人留下非常庞大系统的佛法修炼文明,成为这个神州大地众神文明中影响最为深远的佛法文明。

给宏大佛法在神州大地开始起航,奠定了非常深厚的佛法文明,说得上是功德无量,这一切都是在众神的安排下发生的。

耶稣弘法短短几年,留下这个修炼文明的种子就回到天国去,在这方面来说比不上释迦牟尼佛,其实也都是众神有意这样安排的。

因为这个功德小,这个磨难也就小,使得这个基督教的神文明得到了广泛的传播,成为一股在人间界非常庞大的正势力。

在宏大佛法开始宏传后,这股庞大的正势力就变成了和邪恶所对抗的强大力量,给宏大佛法在全世界的弘扬保驾护航,这都是神有意这样的安排。

宏大佛法作为宇宙的大法,可以使得任何的一个神,都可以回到自己世界的最高层去,不管众神来自那里,都巨有这个巨大的威力,这就是无无量的大威德,无无量的大功德。

未来人间界,不论是白色人种,黄色人种,还是黑色人种,都亲如一家,非常和睦生活在一起,进入到大同世界中去,这个就是地球的未来。

如果人追求的是人间界的某一个目标和理想,往这个方向去努力,克服了一切的阻碍,谋事在人,成事在天,最后也许会成功的。

但是人要往高层的世界走去,要修炼成神,就必须达到高层世界的标准,这样才能达成这个目标。

高层世界的标准就是清静无为,没有一点个人的私欲之心,所以这个修炼的目标不能和追求人世间的目标一样去努力得来的。

顺则为人,逆则为仙。这个做人的道理都要给反过来了,整个修炼的道路就是一个放下所有人执着心的过程,执着无漏,无所求而自得,功到自然成,就是这样的一个要求。

在人间界大磨难降临以后,作为第一批得到宏大佛法的众神来说,是一个非常严峻的考验,不但这个信仰自由的权力给剥夺了,从生活到工作上也是麻烦不断;有些人为了坚持自己的信仰,还给迫害致死,这真的是一个非常大的磨难。

宏大佛法给众神留下一条上天的阶梯,功德无无量,是众神和无量无际众生的希望所在。现在却给无中生有地污蔑为邪法,人世间还有比这个更恶毒和更可怕的事吗?

在人世间的众神如果大脑中带着这种恶毒的念头,就是一个罪大无赦的人,最后会直接掉到地狱中去受苦,这就会毁掉了无量无际的众生。

给众神讲清真相,把这个邪恶的念头给去掉,不但是拯救了一个人,而是拯救无量无际的众生,这是非常重要的。

但是在那种白色恐怖的环境下,在魔性思想非常强烈地主宰着人的大脑情况下,想给人讲清这个真相,是非常困难的一件事。

就是自己最为亲密的亲人,朋友都很难给他们讲清楚,真的是心中有千言万语,到了嘴边却什么也说不了。讲出那一句话很容易,但是要使人的正见出来是非常的难,就是讲个三天三夜也不一定有效果。

但是这个事情不说又不行,所以黎明智就把自己想说的话化为几十万的文字来说明,能够有一个人能够明白过来,都是一件好事。

要讲清真相,非常的难,众神面临着被劳教和监禁这种大风险来做这件事情,对自己没有半点的现实利益,都是抱着一个慈悲之心在做,这本来是一件非常好的事情。

修炼人都会带着各种人心的存在,头脑一热,就会给魔鬼所利用,修炼人中就出现了一种邪说。就是说做了什么样的事情后,人就可以功德圆满了,人就抱着这颗强烈的心,在做讲清真相这件事情。

对于这种说法,黎明智是非常反对的,因为这个已经是非常强烈的执着心,讲清真相,是一件功德无量的事情。

但是功成圆满,是非常严肃的,要求修炼人必须达到高层世界的要求才能达到,带着一颗强烈的有所求之心,能够达到高层世界要求吗?其实这样做,是背道而驰,离这个执着无漏要求越来越远。

当然这个只是黎明智个人的看法,黎明智是一个实修的人,一个非常普通不显眼的人,其它的一切都毫无所谓,但是对自己的心性要求是非常严格的。

在修炼上要勇猛精进,都落在这个心性上。就是在那个灯红酒绿的环境下,美女入怀,黎明智也在时刻反省着自己的心在想什么。如果有什么强烈的执着观念冒出来了,正好要把它给去掉。

这就是黎明智生命的意义所在,随缘而行,在各种复杂的环境中磨去自己的常人执着心,这是一个非常痛苦的过程。

所以对这些抱着强烈追求圆满的执着心,去做这个讲清真相的事情,是非常反对的,因为这已经是违背修炼人对心性的要求。

也许黎明智是人轻言微,也许在这个大磨难的面前,人的那颗急功近利的心就显示出来了,这就带来一个非常可悲的后果。

黎明智认识了一个王阿姨,就是抱着这种强烈的心,不但是自己那么做,也去鼓动别人那么做。

最后就给判了三年的劳教,在那个洗脑式的教育下,王阿姨就迷失了自己,为了所谓的立功减刑,就变成了迫害众神的帮凶,这是一件多么可悲的事情。

在这个时候,王阿姨的心性就变得连常

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 2 1

你可能喜欢的